Комнатная Т2 антенна Openbox AT-01

349 грн.
14 дн.
Цена в баллах: 3490 баллов
Бонусные баллы: 17 баллов
10 шт.
+
Оптовые цены:
Кол-во 2+ 5+ 10+
Цена 5 грн. 10 грн. 20 грн.

Антенна Openbox AT-01 (комнатная, всеволновая) предназначена для приема сигналов эфирного, аналогового телевидения, поддерживает все форматы цифровых ТВ стандартов DVB-T и DVB-T2.

Сама антенна по своим характеристикам является активной, т.е. имеет встроенный усилитель сигнала, которому для нормальной работы необходимо питающее напряжение 5В от ресивера или инжектора питания. Любой ресивер DVB-T2 способен подавать питание 5В на антенну.

Но если Ваше DVB-T2 оборудование не поддерживает питание активной антенны по сигнальному кабелю, то инжектор с БП покупается отдельно.

В большинстве современных цифровых приставок и телевизоров предусмотрена подача питающего напряжения на антенну по сигнальному кабелю.

Антенна может продаваться как с блоком питания 5В/50 мА , так и без него (запитываться от тюнера). БП нужен только для телевизоров, у которых нет возможности запитать антенну

Установка эфирной антенны:

Данная антенна предназначена для установки внутри помещения и является отличным вариантом для просмотра эфирного телевидения любого типа всего диапазона.

Антенна проста в установке и эксплуатации благодаря своим минимальным и тонким размерам. Наружную антенну можно установить как в горизонтальном, используя кронштейн как подставку (актуально для приема украинских цифровых каналов), так и в вертикальном положении; она легко крепится двумя предусмотренными пластиковыми частями, которые фиксируются защелками.

Сообщения не найдены

Написать отзыв